пророн

Евгений Сенсуалис
 
Кубик счастья вкололи в сияющий светом пророн
В голубой коже утра, и хоры на кронах зашлись,
От синиц – флейтонутых, до гордых грачей и ворон,
Воспевать эту самую лучшую, мать вашу,  жизнь.

Из подмёрзшей земли жёлтым брызжут сплошные цветы
Февраля, на границе доставшей всех местных войны.
Вечность сводит ноли. Я ловлю, как задумчиво ты
 Смотришь в древнее небо глазами, что влагой полны.

Время берег песочный слизало солёной волной
Бриз весенний февральский листает морщины морей,
 Я срастаюсь стихами, губами, мечтами с тобой,
Точно зная, что и за финалом, ты будешь моей.
6.08 21.2.22. Донбасс МБХ