Счастливый билетик

Евгений Германович Крысин
Песня

Никогда я не встречал её раньше,
предо мной она сверкнула впервые,
я зажмурился - а что будет дальше? -
и пошёл за ней в туманном порыве.
А она прошла, меня не заметив,
устремилась по делам своим срочным,
но я понял, что счастливый билетик
выпал мне случайным образом точно.

С той поры минуло веку немало,
в результате нашей жизни совместной
стал я папой, а она стала мамой,
оставаясь женихом и невестой.
Годы нас уносят вместе всё дальше,
друг за другом жизнь украсили внуки
и сегодня я готов, как и раньше,
целовать её любимые руки.