Сквозняк

Александр Гордеев 2
Мне скучен мир без веры, без надежды,
Когда любовь торгуют за пятак,
Наверно, можно жить и так...
Тошнит от затхлости, мне нужен воздух свежий,
А свежий, он все реже, реже...
Грядет живительный сквозняк.