подарок

Андрей Димин
Смущение твоё.Румянец  на щеках
Покажет, снегиревой  грудкой, пятна.
Через ладонь потом пройдёт волос река  .
Прикосновение от губ-приятно.

Гораздо ближе станет грудь ко мне и стук
Сердечка, жарко в сердце станет сразу .
Слова твои:"не обнимай, сейчас усну".
"Люблю тебя", ответом быстрым, фраза.

Я подарил тебе лисёнка из стекла.
Чья  мордочка  улыбчива, лукава.
Не понимаю, как забыть его смогла.
Хотя о чём я?Ты  имеешь право.