Есть только мы с тобою Ирине и Игорю Царевым

Любовь Сушко
№№№№№

И только мы с тобою в этом мире,
Объединив усилия и сны,
Живем в ладу и счастье не транжирим,
И столько лет беспечно влюблены.
И только нам так ярко солнце светит,
И теплый дождь ласкает только нас,
И песни о любви поет нам ветер,
И все романы, каждый мой рассказ,

Лишь о тебе и для тебя, любимый,
Ты отразишься в бездне тех зеркал,
Бесплотны все другие и незримы.
Лишь ты меня тогда очаровал.
Прошло сто лет, меняются эпохи,
И в новой жизни я тебя найду.
Отступят и злодеи, и пророки,
Переживем и радость, и беду,

Расстанемся на миг, на век мы вместе,
Жизнь для того, чтоб были мы вдвоем,
Не выбросить слова из звездной пени,
У нас есть мир, покой, уютный дом.
Мы снова отражаемся друг в друге,
Пока не разведёт судьба мосты,
Пока в последней сумасшедшей вьюге
Махнув рукою, не растаешь ты.

Но и потом, за призрачной чертою.
К тебе вернусь, я отыщу тебя,
Там разожги камин, грустить не стоит,
Я проявлюсь  в шорохе дождя,
И песнь метели слушая в тумане,
Рванешься ты из пены облаков,
Все вздор и тлен, она лишь  не обманет,
Бессмертная прекрасная Любовь