пусть мир вокруг еще прекрасен

Юрий Ви Бабич
..пусть мир вокруг еще прекрасен
с ядром и тяжестью внутри
последний круг почти  напрасен-
мы разобрали алтари
и потому глотаем воздух
у самой кромки пустоты
и не присутствуем на родах
себя самих из немоты
и умираем,не родившись
и лжем и ржем на все лады.

29.01.2022