В бокалы жизнь налита

Натали-Анри-Хан
Плюетесь вы словами,
Плюетесь невпопад.
Лишь грязными губами
Вы шамкаете в такт.

Моей души вам не испачкать
И не порвать струны.
Да и не мне вас упрекать
За глупо прожитые дни.

Всё одинаково открыто.
Не хочешь – не бери...
В бокалы жизнь налита.
В них отличаются лишь уровни.