Зову, молю, кричать пытаюсь...

Владислава Лендель
Ох, этот сон!.. Незабываем!..
Зову тебя, но ты молчишь,
Где явь, где навь не замечая,
Летишь.

Остановись на повороте,
Трудна дорога без кроки,
Без якоря, на нижней ноте
Строки!..

Прошу, молю, кричать пытаюсь.
В ответ - глухая тишина...
И я как будто растворяюсь -
Одна...