Наконец, мы вдвоём. Песенное

Луиза Медведева
Не имея чувства сожаления,
Тешился в объятьях тишины.
Но в одно прекрасное мгновение
Посещать мои ты стала сны.
Ты меня ласкала словно солнышко.
Нежно утешала грусть мою.
Обнимала трепетно, как облачко.
Обещала мне любовь свою.

Те приятные сны
Превратились в фатальность.
И в объятьях весны
Утопает реальность.
Наконец, мы вдвоём,
Игнорируя зимы,
Счастье поровну пьём.
И взаимно любимы.

Годы пронеслись, ты также молода.
Будто повстречались мы вчера.
Я живу с тобой, не зная холода.
Наши жизнь — весенняя пора.
Нежная, желанная, красивая.
Свыше предназначенная мне.
Счастлив я с тобой, моя любимая.
Хорошо с тобой мне в тишине.

Те приятные сны
Превратились в фатальность.
И в объятьях весны
Утопает реальность.
Наконец, мы вдвоём,
Игнорируя зимы,
Счастье поровну пьём.
И взаимно любимы.

*
Картинка взята из интернета.