Со властью как? Сменяемость...

Алексей Лебедев Единственный
Со властью как? Сменяемость
всегда равно — вменяемость.
Но если как у нас — наоборот —
то каждый шаг — сквозь тернии,
когда у власти «гении»
пожизненно. Но это же народ
так возжелал. Так сказано
и по ТВ показано.
А власть менять нельзя на рубежах
истории. И потому
у нас вот так — в дерьме, в дыму
везде. И в городах, и в деревнях.
21.02.2022