Мир творений...

Светлана Балеро
Возвращаясь к себе,
Создавай мир творений во сне.

Проявляй в нём желанья,
Формируй мир реальный.

Мир реальный для Света в душе,
Раскрывающий формы всех действий во вне.

Улыбаясь себе и всем тонкостям жизни,
Пробуждается образ творения в смыслах.

В смыслах творческих есть бесконечность,
Реализуются микро-тонкости их, словно в Вечность.

Проявляя себя здесь сейчас ежедневно,
Мир Творенья приходит сюда непременно...