Не свою так хоть чужую

Натали-Анри-Хан
Ветер ночью завывает...
Мысли, души вырывает.
Что к чему и что почем
Только утром мы поймем.

И пойдем ее  искать родную,
Не свою так хоть чужую.
Насовсем иль напрокат.
Пережить, чтобы закат.