С днём рождения брат!!!

Ярослав Шарах 5
С днём рождения поздравляем!
Мы сегодня брат тебя.
И от всего сердца мы желаем,
Здоровья, счастья и добра!

Пусть в твою дверь стучит удача,
Пусть будет всё, как хочешь ты.
Любви, достатка и долголетия в придачу,
Пусть все сбываются, заветные мечты!!!

20.02.22г.
Ярослав Шарах 5.

PS: Спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.