Прищурив ласково глаза

Мария Симонова-Путяева
Прищурив ласково глаза
Ты нежную рукой
Пройдёшь по волосам!
Как виноградная лаза
Я обовью тебя
Под птичий гам
И в вихре золотом
Небесных лун
Умчит нас ночь
Печальна дум...
Мы будем обниматься до утра,
Под листьями опавшими вчера.