Говорю душой...

Светлана Балеро
Я говорю душой и телом,
Преобразую мысли смело.
В словах души есть жест посланья
Для всеобъемлющего пониманья.

В процессах жизни есть основа
Для трансформации во всё что Ново,
А в каждом жесте есть посыл -
Свой символ воплощения стихий.

У каждого из нас своя дорога,
Свои источники творения от Бога.
От светлых сил и тёмных во единстве
И в каждом есть родные формы жизни.

Все формы созданы в Единстве,
В Потоке подлинности от души...
И в каждом проживаемом здесь миге
Мы совершенствуясь собою
             совершенство создаём.

Я говорю с собою и с тобою,
Соединяясь символами тела
                и звучаньем слов.
А после совершенствуется смело
Всё то, что сопричастно в этом мире
                между строк...