Вот это да... Как слышится, так и пишется

Андрей Кормихин
...
- Рыба-пила, пилит и пилит.
- А у меня енот-полоскун, все мозги мне прополоскала.
- А у меня ласка..., хищник.
- "Тебя моя родная ни с кем я не сравню" - пропел четвёртый.