Не Скифы

Ольга Краузе
У Ней особенная стать:
Сто лет грозит с колен подняться.
Умом Россию не понять,
особенно когда брататься
на танке едет русский Ваня.
Кто спрятаться успел и с нами
не ляжет в эту колею
от танка. Слушай - я спою
на этот раз возможно тихо.
Блок обманулся - то не Скифы,
то сброд безродных бесноватых,
бездушных, злобных, вороватых,
с умишком в потный кулачок.
А Скифы вовсе ни при чем.
С Россией не мирить, ни мерить!
В неё вообще опасно верить!