Оптимистичное

Ольга Краузе
Злоба - бессилия бездны основа.
Всё выжигает досада и злоба.
И невозможна в душе почерневшей нежность.
Не изводись и не вскармливай злобу.
Не поддавайся бранному слову.
Жди, где-то дальше, за дымом и гарью
проблеск далёкой надежды.