Они орут, Даёшь блицкриг...

Алексей Лебедев Единственный
Они орут, — Даёшь блицкриг!
Бомбить! Так требует народ!
Но чуть опасность — в тот же миг
в аэропорты и в полёт.
Один в Швейцарию. Другой
в туманно-влажный Альбион.
Ссыкло останется собой.
Там каждый первый суть — кондом.
Буквально. Вытертый до дыр.
Использованный сотни раз.
Такой вот русский теле-мир.
Без ретуши и без прикрас.
21.02.2022