Наталье

Инимина
На пороге - половина века,
Но пришли мы к вечно молодой,
И спешим поздравить человека,
Щедро нам дарённого судьбой.

Всей семьёй тебя считаем «светлой»,
Мальчик - братом, девочка – сестрой,
Наша жизнь твоим теплом согрета.
Оставайся же всегда такой!

Любим мы тебя и уважаем,
Ты – хозяйка, ты – жена и мать,
Муж и дети, знаем, понимают,
Что такой, как ты, им не сыскать!


Море счастья мы тебе желаем
И здоровья, светлых, тёплых дней,
Чтобы жизнь тебя всегда ласкала,
Словно лебедь, ты плыла по ней.