Мой дом

Даня Крестов
Дом не комната с балконом
И не ванна с унитазом.
Это место, где с порога
Отпускает сердце разом.

Пляски за  окном позёмок,
Ветер страшно завывает.
На коленках, как ребенок,
У меня заснёшь, родная.

Словно нежным одеялом,
Поцелуями согрею.
Вместе нам теплее стало,
И в день завтрашний поверю ...