Безликое пространство

Вера Самарская
За тенью дремлющих сомнений,
Мелькнула тень моей мечты.
Наполнив душу сожалением.
Из безответной пустоты.

В толпе безликого пространства,
Случайно встретила свое,
Стрелой пронзившее лукавство.
Из искры превратило в лед.