Всеразрушенье

Симона Тешлер
Когда не перестанем воевать,
Сосед по дому, по стране, по свету,
Всеразрушенья следуя завету, -
Не уберечь ни стол нам, ни кровать.

Улыбку малыша, девичью стать
Погасит Хаос, растворяя Слово,
И Бога не останется в основе,
И не на кого будет уповать.