Я хочу быть

Натали Романсон
Я хочу быть серым кардиналом,
Я не лезу в первые ряды.
В этой жизни просто я устала,
Делать семимильные  шаги...

Мне не важен титул и почёты,
Мне важна лишь только
жизни суть,
И Неважно, -
Кто ты,где и что ты, -
Если твою волю могут гнуть...

И хочу я просто
Быть смышлёной.
Не бегу я в первые ряды,
Всякий гость почувствует, как дома
Себя там -
Где нет и суеты.

Только здравый смысл - все двери отворяет,
Жизнь подводит
жирную черту , -
Там где рукоплещут
И  вздыхают,-
Сменят, и других потом найдут!