Где же отпуск провести?

Марина Сахарнова
 
Долго думали-гадали,
Где нам отпуск провести?
Так давно не отдыхали,
Все испортил карантин...
 
На семейном на совете
Мы решили, как один,
Что в июле в отпуск едем,
Посетим, как раньше, Крым!
 
Но, чтоб скрыться от заразы
И болезни избежать,
Мы возьмём противогазы -
Отдыхать, так отдыхать!
 
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.