Одиночество в толпе

Кузина Мария Николаевна
Одиночество в толпе
Увидеть так непросто
Счастлив юноша вполне
Внутри давно уж чёрствый.
И вроде радостно смеётся,
А в сердце боль таится
Внутри него страх точит когти
Снаружи веселится.
И бодр, и весел, и спокоен
Ничем не кажет страсти
Скрывая, что давно уж болен
Обиды рвут на части.
Снаружи штиль, внутри огонь
Непонимание гложет
И веру потеряв во всё,
Помочь никто не сможет.
Мы узники своих потерь
И мысленно сгораем,
Давно от всех закрыли дверь
И, сдавшись, погибаем.
Какие войны мы ведём
О них никто не знает,
Одержим верх или падём?
Найдём иль потеряем?
#МарияКузина #Гриценко_Мария