Complete Comfort

Серж Воронцов
COMPLETE COMFORT                Samuel Krig               
working version


Светлана Б. стала Марией Павловской, хотя  и так была, принцессой on top.*
Вот, предо мною пассаж «Петровский», от дел кремлёвских я не морщу лоб.
В хип-хоповых капюшонах/в центре города беснуются teens.*
Без размышлений о красных знаменах,/держу в руке своей magic beans.*

Есть Рита Гафи, и есть Марианна,/есть Катя Холмс, кофе-глясе/ и стихи.*
Это, подчас, словно марихуана, средь трэша лузеров, плодящих грехи.
На мой коммент о sexual shooting/ставит «like» модель, в раскладе - high heels.*
Я не устал ещё крутиться в рок-группе,/где, то и дело, нужно оплачивать bills.*

Приятен дым коричневой сигареты, нет дел в Ермолино, так - полный комфорт.
Провода лежат в черных пакетах, и в голове - блаженства Hampton Court.*
Светлана Б. стала Марией Павловской, хотя, и так была, принцессой on top.
Ночью, вчера, - party на «Маяковской», в городе много удивительных троп.*





















                21 февраля 2022
                11:02
                9:44





Note:    * Светлана Б. - московская модель.
             * Magic beans - волшебные бобы, здесь - деньги.
             * Рита Гафи - поэтесса из Петербурга.
             * Марианна - модель, и певица, Марианна Маркина.
             * Катя Холмс - певица и поэтесса.
             * Sexual shooting - сексуальная съемка.
             * High heels - высокие каблуки.
             * Bills - счета.
             * Hamton Court - Хэмптон-корт (англ. Hampton Court) —
               дворцово-парковый ансамбль в Лондоне.
               Расположен на левом берегу реки Темзы, в районе Ричмонд-апон-Темc
               в 18 км от центра города (до 1965 года — графство Мидлсекс).
               Построен около 1514 года для фаворита короля —
               кардинала Томаса Уолси, который в 1529 году передал дворец
               в дар Генриху VIII.
             * Party - вечеринка.


                Rehearsal - 21.02.22  >  9:00 - 12:00