Нам верить в Бога надо!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Про ягоды, грибы, овощи и налоги» (Валерий Денисов)

***

Богатства не принадлежат,
Всегда, простым Народам:
Лишь, боссов, клан, Подаркам рад,
В любые - дни и годы!..

Несправедливость на Земле,
Повсюду процветает:
И в Вашингтоне и в Кремле!..,
Как, скажем, розы в Мае!!!

Всё видит БОГ на НЕБЕСАХ,
Совсем не рад - раскладу:
Но, негативам, будет - крах,
Нам верить в БОГА надо!!!

***

Молодец, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2022 11:49