Дождь зарядил бухгалтерский, унылый...

Дмитрий Авраменко 2
Дождь зарядил бухгалтерский, унылый.
Считал, бубнил, шуршал гроссбухом
и словно ангел шестикрылый
звенел над ухом

комар. Так было странно
подумать вдруг, что неизбежный
вершится суд над окаянной
душой моей, любимой прежде...

Я нынче сильно изменился,
как будто умер понарошку.
И этот дождь не зря пролился
за сумрачным моим окошком.