Повязаны судьбой

Антошкин Александр Юрьевич
Луна светила в небе ярко
Нам освещая путь с тобой.
Мы проходили мимо парка.
Ты говорила: я лишь твой.

А в спину дул холодный ветер,
Морозил нас, напрасно он.
Мы целовались на рассвете.
И жизнь была как будто сон.

Я не любил ещё на свете,
Как любят только лишь в кино.
И в этом красочном сюжете
Я понимаю лишь одно:

Что мы с тобой навечно вместе
С тобой повязаны судьбой.
И лучше девушки на свете
Мне не найти нигде такой.