Россия

Людмила Янушевская 2
Сначала пандемию запустили,
Чтоб русский дух ослабел.
А теперь на военные
действия намекнули,
Чтоб народ русский
Со страху присел.
Вот вам и политика -
Пандемийная война.
Но в одном они ощиблись-
Россия слишком самостоятельное государство,
И не такая у него цена.