Тревожный сон. Триолет

Лили Иванова
Мне снится сон, что я стою у моря
Меж скал угрюмых, вечно битых ветром.
Печальная у скал прибрежных доля…
Мне снится сон, что я стою у моря,      
И волны белой пеною прибоя
Спешат найти покой перед рассветом.
Мне снится сон, что я стою у моря
Меж скал угрюмых, вечно битых ветром.

     20 февраля 2022г
    (фото из интернета)