Защитникам Отечества

Екатерина Мелентьева
В морозный день февральской зимней стужи
Мужчин достойных поздравляет вся страна
За мир, покой, уверенность Отечества,
Мы благодарны! Славим ваши имена!

Позвольте с праздником торжественно поздравить,
Всех благ, здоровья, счастья пожелать!
Достоинство и мужество, самоотверженность, отвагу
У настоящего мужчины не отнять!