Брошенные в кали юги. Где вам лучше жилось?

Сережа Вечностев
Брошеные в кали югу
В безпамятстве прошлго сна
Снег идет на помире
И в сахаре восходит луна

Красота ямб великая сила
Её мощь так уж слишком нежна
И курют бурлаки на низине
И грезят о жизненнном я

Река из машин и киношек
Льются в миллионы глаза
Сахарная вата фасфуда
Сьеденная недавна шурма

Сумрак в подьездном тумане
В окнах и деревах
Красота разлита повсюду
Просто пей её взглядом

Сознание будды кристально
Если нет тёмных мыслей
И злых чувств во привале
И в каждом месте есть благожь

Тенисто как то в обмане
Если твой свет не чистой
Золото полны их подвалы
Кто предал святую асоль

Волосы антенки магниты
С космосом связь в далика
Теплота твоего нежного света
Лучшей подарок всегда для меня 

Время астрал период  кали юга
Снова подходит к концу
Здравствуй любовь сердечного света
Я знаю надеюсь и конечно люблю


Где жилось лучше ?

Что то не ладится в нашей судьбе
Нервы ни к черту и чёрт на коне
Герб не везенье жищная мгла
Ссср в заде это повесть прошла

А жаль было классно
Я ПОМНЮ  тогда
Люди другие
И не было зла

Там было лучше
Иль мне так жилось
У всех на всё  это
Есть свое исторь вох

Ладно об этом давай в другой раз
Хотел вам поведать что щас как всем вам
Как вам живеться в стране призраков
Царь вам как небо или адский помет

Как вам система как вам понты
Тачки элита и прочии зги
Как вас здесь кормят как тут твi
Как цены растут вам радостно и

Зарплаты авансы комунальное о
Церкви заполнены народом ао
Добро процветает расцветает кокос
Как вам живеться с миллионами доз

Где было лучше добрей и теплей
В родине нашей в СССР
Или в современной России триколор  два хвоста
Где было супер тогда иль вчера?

Февраль 2022