Сказка...

Юрий Быков 2
Был вчера я в ресторане,
Домой вернулся как в тумане.
Помню, что с какой-то бабой.
Уснул с принцессой,
А проснулся с жабой...
И сказал себе :" Изволь,
Женщин красит алкоголь".
Если здорово напиться,
Всяка девица - царица...
Утром страшно поглядеть,
Лучше вовсе не трезветь.
             *
Где с такою повстречаться,
Чтоб с  утра не похмеляться.