Мы любили, но мы забыли, что разлука любви сильнее

Аллексо Бринкстог
Так предать и угробить Счастье,
что Судьба в Нас вонзила рьяно —
только Мы могли... В Её власти —
не оставить воспоминанья!

Это больно. И нестерпимо
тянет боль эта Сердце в бездну...
Это сложно. Неумолимо
рвётся Время о стоны лезвий..

Невозможно, но это снилось!
Накануне! Сырой весною...
Так отчаянно Сердце билось,
прикрывая мой плач собою.

Мы любили... И это было —
выше Истины и смелее.
Мы любили, но Мы забыли,
что РАЗЛУКА Любви сильнее...


22.2.22, Санкт-Петербург