Сучка

Лосев Александр
Не в правилах моих проклятья слать,
Гораздо выше нравственная планка.
Хотя, могу я иногда послать,
Когда психозом травишь, как поганка.

В тебе от с@ки точно, что-то есть,
Стервозности хватает выше крыши.
Какая-то тротиловая смесь
Взрывает мозг и темечко не дышит.

На вид - волшебный, аленький цветок,
Но чёрт тебя дери, в глазах колючки.
Скрывает твоё жало лепесток.
Надеюсь, что не все такие с@чки.

Ругаюсь матом, в этом ты права,
Но, как скажи мне матом не ругаться?
Тебе всё по... а мне не трын-трава,
Мне трудно в сумасшедшею влюбляться.

Твои капризы я с трудом терплю,
Вот-вот и разорвусь в порывах страсти.
Я вроде бы люблю и не люблю,
Эх, мать твою, за что мне это счастье?

В глазах весна, но дьявольский оскал,
Всей красотой вгрызается зубами.
Признаюсь, я давно тебя искал.
Мне нравятся все черти между нами!