Паше рыжему

Евгений Мичков
Ковыряясь в мотоцикле,
Смачно выплюнув слюну,
Заплотинский* Паша рыжий*
Рассказал нам про войну:

Про Чечню, людей и водку,
Про патроны, домино,
Что вертел он всех в натуре.
Вот такое, брат, кино.

Со свечою в масле руки,
Отрыгнув табачный дым,
Повернулся к нам немного -
Показалось чуть седым.
____________________________
Заплотинский* - это человек который жил по другую сторону плотины в г. Камбарка

Паша рыжий* - реальный человек, диалог с которым состоялся за починкой мотоцикла "Урал" в середине 90-х

21.02.2022 г.Екатеринбург