Моя королева!

Светлана Хохлова
                всё в процессе

Детство, юность...- счастливые дни —
Были в жизни моей всех дороже.
Вспоминаются часто они,
Позабыть их совсем невозможно.

Незаметно мы стали взрослей,
Жизнь прошла для меня суматошно.
Только чувства все стали острей.
На душе в час ночной мне тревожно.

Белоснежное платье тогда,
Помнишь, не для меня ты надела.
И страдал, и сходил я с ума!
Как же ты так могла, королева?!

Прощена та обида давно.
Время лечит сердечные раны.
Вместе быть нам с тобой суждено,
Твой приход не покажется странным.

Годы мчатся прощально звеня,
И однажды под вечер несмело
В дом войдёшь и обнимешь меня,
Тихо скажешь: «Твоя королева…».