Влюбленная. Песня

Таис Никольская
Ласточка весна-
Птица вольная.
Мается душа-
Неспокойная.

Утекли снега-
Реки белые
Уходи,зима-
Неба берегом

Забери печаль-
Ночи тёмную,
В далёкую даль
Боли горькую.

В голубых полях
Злато зёрнышко
Зари алый мак
Зреет солнышко

Обними,встречай
Милый верную-
Весну-крАсну край
Ждёт Царевну.

Тканный сарафан,
Нить зеленая.
Выйдет по лугам
Ой,влюбленная...


В авторском исполнении портал Изба-Читальня