Январская любовь

Антошкин Александр Юрьевич
Застыло время на мгновенье
Среди толпы увидел я,
Что ты стоишь вся в удивленье
И точно смотришь на меня.

И вдруг пропала в окружение.
Но я нашёл тебя средь всех.
Увидел в ярком отражение
Любовной линии успех.

Недолго думая, я понял,
Что вот она-моя любовь.
И словно выстрел Купидона,
Попала в сердце моё вновь.

Теперь я вижу смысл жизни.
Я околдован ей на век
Всё потому что есть любимый
На этом свете человек.