О равнодушии

Надежда Довбило
Чуткое сердце всем дарит заботу
И помогает в любую погоду,
А равнодушное сердце молчит,
Не беспокоится и не болит...
Даже порой среди родственных уз
Есть равнодушия каменный груз...
Ты им звонишь, а они тебе нет,
Без изменения  несколько лет...
Ладно, не будем теперь о плохом,
Главное то, что есть в сердце твоём!
Главное чтоб, не смотря на ответ,
Сердце твоё несло всем людям свет!