Раз и навсегда

Глафира Гиндич
Солнце золотое сияет надо мной.
Солнцу дорогому шлю земной привет.
Я прошу сердечно, солнышко тебя:
Растопи все льдинки в сердце злых людей,
высуши все лужи и слёзы у детей,
сделай всех счастливыми на Земле людей.
В воздухе витает предвестие грозы...
Вразуми, пожалуйста, агрессоров умы,
сердце их наполни счастьем и теплом,
посели в их душах только лишь добро -
пусть забудут злобу раз и навсегда.