Смотри, на небе облака

Инна Якуш
Смотри, на небе облака тревожат вновь мои печали.
А там, в проталинах видна весенне юная трава
И кот из лужицы лакал, любовью птицы отвечали.
Я в этом мире не одна, не время снова тосковать.

Ведь ты живой и я жива! Живи и радуйся, что слышишь,
что можешь чувствовать закат, он красит небо докрасна.
И я права, опять права! Живи, люби, пока ты дышишь.
Печалям вновь не потакай. Ведь жизнь одна, всего одна.