Мир висит на волоске...

Валерий Заводчиков
Мир висит на волоске, мир в тоске
Так не хочется ему, в войну
Думаю Бог наказал, сказав
Мир ты мира не хотел, дикий нрав               
И подняли к небу взор, хор
Голосов раздался вдруг, испуг
Торжествует суета, та
Что рождала круговерть, смерть
Разорвали небеса, как волк пса               
На кусочки до крови, паруса               
И Всевышний всем сказал, я давал
Вам на радость бытие, мое
Только вы забыв любовь, кровь
На алтарь всегда несли, пришли
Там где зло, там где беда, всегда
Недостойны жизни вы…мертвы....