Не мешайте мне писать!

Марина Сахарнова
 
Мне стихи писать не лень,
Сочиняю целый день!
Где попало их пишу,
Только об одном прошу:
Если в лист уткнулся я,
То не трогайте меня!
Сколько можно повторять:
Мысль могу я потерять!
В это время все равно
Не услышу никого!

Вот как только допишу,
Результат вам пока...
 
 

 
Фото из свободного доступа интернета
вдохновило на стихотворение это :):):)

 
*  *  *
 
Благодарю Валерия Елисеева
за поддержку темы:

Да, он и впрямь таков- поэт.
Неважно - ода иль памфлет -
Напишет он и в темноте
(У крокодила в животе).

Валерий Елисеев 2   24.02.2022
 
*  *  *