Куплеты сатирические

Елена Новичевская
Наш приятель Эрдоган,
Держит за спиной наган.
Он не повар и не плотник,
Сел пилотом в беспилотник.
Мол,Зеленскому лизну,
Может, Крым себе верну?!"
      ***
С Запада приятели-
Фашисты и каратели.
В кучу бомбы собирают,
Из кустов в старух пуляют.
Начихать на договор,
Если ты бандит и вор.
   ***
Для майданских поскакушек
Надавали бомб и пушек.
Чтоб в войну играться,
Западу смеяться.
    ***
Приглядитесь, не Зеленский,
А Наполеончик.
Он "красавицу" толкает
Прямо под вагончик.
Под вагон большой войны,
Чтобы не было страны.
   ***
Молодой и старичок
Повелись в один щелчок.
Думают, что справятся.
В дурь пошла красавица.
    ***