В трех соснах я заплутал

Дмитрий Суханов 4
Пиццы быструю доставку
Я однажды заказал.
Полчаса давно минуло,
Мой курьер куда пропал?

Извинился, появившись,
"Эх, немного опоздал.
Плоховато знаю город,
В трех соснах я заплутал!"