Чудесный мир

Ольга Долбышева
Мой мир чудесен, светел, строг.
В нём я – богиня, а ты – бог.
В нём я – принцесса, а ты – принц.
Мы чувствуем дыханье лиц.

Я – твой восторг.
Ты – мой герой.
Услышишь гонг –
Вставай и пой.

Прикосновенье душ, как рай.
Ты мне свободно подпевай.
Мы будем строить дом мечты
И позабудем про зонты.

Я – твой восторг.
Ты – мой герой.
Услышишь гонг –
Вставай и пой.

Мы будем жить среди цветов
И видеть грёзы облаков,
Купаться в озере вдвоём,
А ночью греться дров огнём.

Я – твой восторг.
Ты – мой герой.
Услышишь гонг –
Вставай и пой.

Вовек нам скуки не видать,
Ведь мы умеем танцевать.
Быстрее шаг, просторней взмах,
Всё счастье есть у нас в руках!

Я – твой восторг.
Ты – мой герой.
Услышишь гонг –
Вставай и пой.

Мы можем всё, ведь мы – сильны,
В сознании своём вольны.
Так будем же в любви творить,
Друг другу радость приносить!

18.01.2022 г.

Прослушать песню можно на YouTube.