Послание Байдену

Анатолий Маскаев
      Послание президенту США г.Байдену
      (Копия: начальнику штаба НАТО и
       генеральному секретарю ООН)

Господин Байден! На встрече с журналистами Вы заявили,что ваша разведка
располагает точными данными о нападении России на Украину.Как видим,ваши
разведчики-дармоеды зря получают зарплату.
А потому хочу предоставить Вам(бесплатно!)совершенно секретную информацию
о военных планах российского руководства.
В случае провокации со стороны украинской военщины(артобстрел из орудий,
предоставленных блоком НАТО),Россия не будет вводить на Украину танковые
подразделения.Будет нанесён ракетно-ядерный удар по штабу НАТО в Брюсселе
и по Вашингтону.
Эти достоверные сведения были получены путём гадания на кофейной гуще
растворимого кофе "Московский".
                21.02.2022  Анатолий Маскаев   

                *************************
Большая просьба к тем,кто на "ты" с Интернетом(чем,увы,не может похвастать
автор этих строк): пожалуйста,сделайте чтобы это послание попало(не говорю
Байдену)в западную прессу.